in

Löschen von eToro-Konten: So gehen Sie Schritt für Schritt vor

Wenn Sie aus irgendeinem Grund ein eToro-Live-Konto eröffnet haben und nicht mehr handeln möchten, können Sie in Betracht ziehen, Ihr eToro-Konto zu schließen. Der traditionelle Weg, ein eToro-Konto zu löschen, bestand darin, sich an das Support-Team zu wenden und die Schließung zu beantragen. Heutzutage ist es für Händler jedoch bequemer, ihre eToro-Konten mit einem auf eToro verfügbaren Button selbst zu schließen. Im Folgenden finden Sie einige einfache Schritte zum Löschen Ihres eToro-Kontos.

Was passiert, wenn eToro Ihr Konto schließt?

Sobald Ihr Konto von eToro geschlossen wurde, können Sie es nicht mehr erneut eröffnen. Bitte überlegen Sie sorgfältig und stellen Sie sicher, dass Sie alle offenen Positionen geschlossen haben, heben Sie alles Geld ab, bevor Sie das Konto schließen.

Sie können
jedoch jederzeit einen neuen mit einem neuen Benutzernamen und einer neuen E-Mail-Adresse erstellen. Mit eToro können Sie mehr als ein Konto besitzen.

So schließen Sie automatisch ein eToro-Konto

Schritt 1. Melden Sie sich bei Ihrem eToro-Konto an. Schließen Sie alle Ihre aktuellen Positionen und heben Sie das gesamte Geld von Ihrem Handelskonto ab. Melden Sie sich dann im Customer Support Center an, indem Sie auf „Hilfe“ klicken und „Support kontaktieren“ auswählen.

Schritt 2. Klicken Sie auf „Neues Ticket öffnen“ und wählen Sie „Kontodetails“ im Feld „Abfragetyp“.

Schritt 3. Wählen Sie auf der Registerkarte „Ich möchte Hilfe“ die Option „Mein Konto schließen“ aus. Wenn Sie fortfahren möchten, klicken Sie unten auf „Konto schließen“.

Schritt 4. Danach gelangen Sie zu einer neuen Seite. Wählen Sie dort den Grund aus, warum Sie den Vorgang beenden möchten, und klicken Sie auf „Weiter“.

Schritt 5. eToro wird Ihnen einige Lösungen für Ihr Problem geben. Wenn Sie Ihre Meinung ändern und mit ihnen zusammen sein möchten, wählen Sie „Zurück“. Wenn Sie sich immer noch entscheiden zu gehen, drücken Sie „Weiter“.

Dann haben Sie die Schließung Ihres eToro-Kontos abgeschlossen. Danach sendet Ihnen eToro eine Bestätigungs-E-Mail, und der Kontoschließungsprozess kann bis zu 3 Tage dauern.

So schließen Sie ein eToro-Konto über das Support-Team

Wenn Sie Ihr Konto nicht automatisch schließen können, können Sie sich an den eToro-Support wenden, um es anzufordern.

Sie müssen ein Support-Ticket mit Optionen wie dem Bild unten öffnen.

Erfahren Sie hier mehr darüber, wie Sie ein Support-Ticket eröffnen.

Sobald Ihr Konto von eToro geschlossen wurde, können Sie es nicht mehr erneut eröffnen. Bitte überlegen Sie sorgfältig und stellen Sie sicher, dass Sie alle offenen Positionen geschlossen haben, heben Sie alles Geld ab, bevor Sie das Konto schließen.

In der Tat, wenn Sie Ihr Konto nicht finanziert haben, müssen Sie es nicht schließen, da eToro keine Gebühren für ungenutzte Konten erhebt. Sie können Ihr Konto aktiv halten, um an der eToro-Demo teilzunehmen und Ihren Zugriff aufrechtzuerhalten, wenn Sie die Anfrage zur Schließung Ihres eToro-Kontos stornieren.

0 Kommentare
Inline Feedbacks
View all comments
invest crypto 11

Binance Handelsgebühren

invest 00019

So senden Sie Crypto (Bitcoin) von Binance an eine andere Börse