in

Liverpool vs West Ham Prognose

Wann wird Liverpool am wahrscheinlichsten
ein Tor erzielen? Liverpool wird wahrscheinlich in Führung gehen, indem es in den ersten 15 Minuten trifft. Es wird erwartet, dass sie den Vorsprung in der zweiten Hälfte ausbauen werden.

Wann wird West Ham am wahrscheinlichsten ein Tor erzielen? Es wird nicht einfach für West Ham, im nächsten Spiel gegen die Reds zu punkten. Sie könnten am Ende der zweiten Halbzeit eine Chance haben.

Wer trifft am ehesten für Liverpool? Mo Salah und Roberto Firmino werden in diesem Spiel wahrscheinlich für Liverpool treffen.

Wer wird am ehesten für West Ham treffen? Michail Antonio hat bessere Torchancen als andere West Ham-Spieler.

Wer hat eine Chance, das Spiel zu gewinnen? Liverpool 2, West Ham 0

Alle statistischen Analysen basieren auf der historischen Performance. Die Leistung der Spieler im Spiel muss nicht unbedingt die jüngste Leistung wiederholen.

Liverpool empfängt West Ham für sein nächstes Premier-League-Spiel am Mittwoch, den 19. Oktober, im Anfield Stadium. Es ist Zeit für die Reds, ihre Bestform zurückzubringen und ein Comeback zu machen, bevor es zu spät ist. Die Reds liegen aktuell auf Platz 11 der Punktetabelle. West Ham hingegen hat seine letzten beiden Spiele gewonnen. Sie sitzen derzeit auf Platz 14.

Prognose Liverpool vs West Ham: erzielte und kassierte Tore

• Liverpool hat in dieser Saison in jedem Heimspiel getroffen. Das Gesamttor in Heimspielen ist 15-5. In Auswärtsspielen erzielten die Reds 6 Tore mit einem Gesamttor von 6-7. Sie haben in dieser Saison noch keinen Auswärtssieg verbucht.
  • Liverpool erzielte die meisten Tore in der zweiten Hälfte der Heimspiele, insbesondere nach der 60. Minute.
  • West Ham hat es geschafft, in dieser Saison 6 Tore in Heimspielen zu erzielen. Die Hammers haben bisher insgesamt 6-6 Heimtore. West Hams Auswärtsbilanz sieht nicht gut aus, da sie bisher nur 2 Auswärtstore erzielt haben. Das Gesamttor in Auswärtsspielen ist 2-4.
  • West Hams zwei Auswärtstore fielen in der zweiten Halbzeit, innerhalb von 60-75 Minuten.

Liverpool vs West Ham Prognose: Vorwärtsstatistik

liverpool

Liverpool verfügt über ein starkes Paket an erstklassigen Spielern wie Mohamed Salah, Roberto Firmino und Jordan Henderson. Allerdings liegen die Leistungen in dieser Saison weit unter den Erwartungen.

• Mo Salah kämpft darum, in dieser Form wieder in Topform zu kommen. Er hat bisher 2 Tore mit 3 Vorlagen erzielt. Salah erzielte durchschnittlich 3,3 Schlüsselpässe pro Spiel.
  • Roberto Firmino ist mit 6 Treffern Torschützenkönig der Reds. Er war auch Zeuge von 3 Toren und kreierte 2 tolle Chancen für sein Team.
  • Jordan Henderson hat bisher 3 tolle Chancen kreiert. Seine Passgenauigkeit liegt bei 81%.

West Ham

West Hams Stürmerabteilung wird von Spielern wie Michail Antonio, Jarrod Bowen und Pablo Fornals geleitet.

• Michail Antonio hat in der aktuellen Premier League Saison 2 Tore erzielt und dabei durchschnittlich 1,4 Schüsse pro Spiel abgegeben. Er erreichte einen Dribbling-Erfolg von 58%.
  • Jarrod Bowen fügte ebenfalls 2 Tore hinzu und spielte durchschnittlich 1,3 Schlüsselpässe pro Spiel.
  • Pablo Fornals spielte die aktuelle Saison mit durchschnittlich 1 Interception pro Spiel. Es hat eine Passgenauigkeit von 80%.

Liverpool vs West Ham Prognose: Gelbe Karten

liverpool

• Luis Diaz (2 gelbe Karten)
  • Trent Alexander-Arnold (2 gelbe Karten)

liverpool

• Liverpool hat in dieser Saison durchschnittlich 1,50 Gegentore pro Spiel kassiert. Die Reds beendeten 2 Spiele mit leeren Tüchern.
  • Virgil van Dijk war ein konstanter Verteidiger für die Reds. In der Premier League wurden durchschnittlich 3,4 Ausschlüsse pro Spiel erzielt. Dijk gewann 78% der Luftkämpfe. Die Leistung von Torhüter Alisson sieht etwas enttäuschend aus. Er erzielte in dieser Saison durchschnittlich 2,5 Saves pro Spiel mit einer Erfolgsquote von 63%.

West Ham

• West Ham hat in der aktuellen Premier-League-Saison 1,11 Gegentore pro Spiel kassiert. Die Hammers hatten bisher 2 weiße Blätter.
  • Aaron Cresswell ist einer der zuverlässigsten Verteidiger von West Ham. In dieser Saison erzielte er durchschnittlich 2,9 Ausscheidungen pro Spiel und gewann 73% der Luftduelle. Torhüter Lukasz Fabianski erzielte durchschnittlich 2 Saves pro Spiel mit einer Erfolgsquote von 69%.

Liverpool vs West Ham Prognose: Kopf-an-Kopf-Statistik

Spiele: 145 | Liverpool: 79 | Unentschieden: 37 | West Ham: 29

Letzte 5 Spiele: Liverpool: 4 | Unentschieden: 0 | West Ham: 1

Letztes Treffen: Liverpool besiegte West Ham am 5. März 2022 in einem Premier-League-Spiel mit 1:0.

Geplante Aufstellung

Liverpool (4-2-3-1): Alisson; Tsimikas, van Dijk, Konate, Gomez; Alcantara, Henderson; Firmino, Jota, Salah; Nunez

West Ham (4-2-3-1): Fabianski; Kehrer, Dawson, Zouma, Cresswell; Soucek, Reis; Bowen, Paqueta, Fornals; Antonio

Analyse und abschließende Erkenntnisse

Von Liverpool wird erwartet, dass es alles tut und sich im nächsten Spiel die wichtigen 3 Punkte gegen die Hammers sichert. Klopp hat einige Weltklassespieler in seinem Kader und die Möglichkeit einer starken Rückkehr von den Reds ist sehr wahrscheinlich. Auf der anderen Seite wird West Ham eine volle Teamleistung benötigen, um am Mittwoch in Anfield gegen die Gastgeber anzutreten. Alle Prognosen und Wettplattformen deuten auf einen Sieg für Liverpool in diesem Spiel hin.